Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ад - 1 канал,Россия 24,Россия 1 и д.р... Теперь на Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Док - в чём дело? - К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Клешня - это то чего никогда не будет в майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Яд - то, что вредит организму или убивает его ВАМ НА (Д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Диктор - тот кто несёт дичь под видом серьёзности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ронан - самый крутой мйнкрафтер во вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вы меня обидели Во первых:Мой ник читается Дикктор. Во вторых:Я прост угараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Нокиа - самый крутой телефонp.sdikktor,я просто вспомнил слово Диктор! Правда!!!! Я не имел в виду твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Айфон - то что вы всегда находите в туалете и платите за это огромные деньги а потом Айфон просто упадёт и разобьётся Mr_ProgrammerMiha и NZ2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 навальный тот кто во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Йети - НЕ Сергей Дружко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Икарус - врум, врум машинкааа - С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сок - то что продаётся в 5'ёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Конопля - то из чего делают канаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Предисловие:Ронан,а у меня с другим ассоциируется это слово) ну ты понЕл))) Я - это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я́сень (лат. Fraxinus) — род древесных растений из семейства Маслиновые (Oleaceae). BennyAdutt, PaidobeSextSeed, TumsProocom и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ронан,у меня к тебе вопрос! Слов на ь НЕ БЫВАЕТ! Давай другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ронан,у меня к тебе вопрос! Слов на ь НЕ БЫВАЕТ! Давай другоеВ таком случаи берется пред последняя буква NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ник - это твоё имя в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Курочки - животные которые несут яйца Теперь на и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ивангай - странный блог(к)ер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Иод - элеммен переодической химической таблици имени Минделеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Диззлайк - царь и бог для хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Конь - игого-животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Негр - Афор-Американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 380 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти