asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Вроде все дал но все равно не могут открыть Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 6 минут назад, asdwer_123 сказал: Вроде все дал но все равно не могут открыть Что делать? даже не на спавне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: даже не на спавне? За спавном могут а на спавне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, asdwer_123 сказал: За спавном могут а на спавне нет какие плагины есть помимо worldguard и worldedit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: какие плагины есть помимо worldguard и worldedit Много я не знаю как показать какие есть использую хоситинг mgr hosting minecraft pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, asdwer_123 сказал: Много я не знаю как показать какие есть использую хоситинг mgr hosting minecraft pro какой-то плагин может блокировать сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, Shomen сказал: какой-то плагин может блокировать сундуки Тоже думал ну я не знаю как найти кто виноватый... + есть предположение что я криво удалил старый WorldGuard типо оставил папку а плагин удалил и скачал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, asdwer_123 сказал: Тоже думал ну я не знаю как найти кто виноватый... + есть предположение что я криво удалил старый WorldGuard типо оставил папку а плагин удалил и скачал и все так удали папку и сделай спавн по новой и посмотри могут игроки открывать сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 9 минут назад, Shomen сказал: так удали папку и сделай спавн по новой и посмотри могут игроки открывать сундуки Не могут все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, asdwer_123 сказал: Не могут все равно что по плагинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: что по плагинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 16 минут назад, asdwer_123 сказал: что в чат пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: что в чат пишет? Нечего пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, asdwer_123 сказал: Нечего пусто когда сундук пытаешься открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: когда сундук пытаешься открыть Да когда пытаюсь открыть сундук или что-то другое нечего в чат не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 13 минут назад, asdwer_123 сказал: Да когда пытаюсь открыть сундук или что-то другое нечего в чат не пишет ну во-первых у тебя много плагинов которые не нужны, я даже больше чем уверен что в некоторых плагинах ты используешь только пару функций но а насчёт твоей проблемы у тебя много блокировщиков всего и вся, попробуй убирать плагины по 2 или 3 и смотреть какой плагин вызывает проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Спавн протекшен отключен в настройках сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти