TheNanoVirus Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Как поменять данные сущности в зависимости от того что написано в книге? К примеру я хочу сделать так что если возле свинки есть книга в которой написано {NoAI:1b} то у свинки тоже данные менялись на {NoAI:1b} Нужно прямо через команду data modify from Версия 1.18.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, TheNanoVirus сказал: Как поменять данные сущности в зависимости от того что написано в книге? К примеру я хочу сделать так что если возле свинки есть книга в которой написано {NoAI:1b} то у свинки тоже данные менялись на {NoAI:1b} Нужно прямо через команду data modify from Версия 1.18.2 можно в книгу записывать все теги которые нужной заменить в 1 тег и от туда заменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Да но как это сделать? У меня проблема в том что я просто не могу данные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, TheNanoVirus сказал: Да но как это сделать? У меня проблема в том что я просто не могу данные книги смотри данные через /data get entity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Смотрю. Только вот я пытаюсь изменить данные свинки но не получается Вот команда /data modify entity @e[limit=1,type=pig] NoAI set from entity @e[limit=1,nbt={Item:{id:"minecraft:writable_book",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"1"}'}}}}] Item:{tag:{pages:[""]}} Не находит Item:{tag:{pages:[""]}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Путь тегов через точку Item.tag.pages Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Уже лучше. Но теперь мне отвечает Ожидался объект получено "NoAI:1b" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Как я понял мне нужно убрать "" но мне не разрешено писать Item.tag.pages.[]."" только Item.tag.pages.[] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, TheNanoVirus сказал: Как я понял мне нужно убрать "" но мне не разрешено писать Item.tag.pages.[]."" только Item.tag.pages.[] делай через /execute store result entity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Спасибо получилось. Вот что вышло. /execute store result entity @e[type=pig,limit=1,nbt=!{NoAI:1b}] NoAI float 1 run data get entity @e[limit=1,nbt={Item:{id:"minecraft:writable_book",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"1"}'}}}}] Item.tag.pages.[]. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений