Romaji Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Скачал я уже готовый ресурспак. Захотелось его немного поменять, но тут я заметил, что там есть файлик вот с таким прекрасным кодом: type=item matchItems=minecraft:crossbow texture.crossbow_standby=crossbow_iron texture.crossbow_pulling_0=crossbow_iron_1 texture.crossbow_pulling_1=crossbow_iron_2 texture.crossbow_pulling_2=crossbow_iron_3 texture.crossbow_arrow=crossbow_iron_arrow texture.crossbow_firework=crossbow_iron_fire nbt.display.Name=*medium crossbow* Сразу подумал, неужели он меняет текстуру предмета по указанному паттерну. Поглядел, и в правду, но есть нюанс. Код - есть; текстуры, лежащие в одной папке с кодом - есть; оптифайн последней версии для майнкрафта 1.16.5 - есть, а в игре текстур нет, как не издевайся над названием предмета. Попробовал в другом порядке эти строчки написать, строчки type=item не было - я добавил, но всё равно не работает. Подумал может путь плохой (assets\minecraft\optifine\cit\items\crossbow), переложил из items в cit, всё одно. Я вот думаю, что не так? Может, в оптифайне какие-то настройки есть для этого, а я их не включили, или я чего-то не понимаю? Видел у кого-то такая же проблема была, но я не понял как там всё решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Romaji сказал: Скачал я уже готовый ресурспак. Захотелось его немного поменять, но тут я заметил, что там есть файлик вот с таким прекрасным кодом: type=item matchItems=minecraft:crossbow texture.crossbow_standby=crossbow_iron texture.crossbow_pulling_0=crossbow_iron_1 texture.crossbow_pulling_1=crossbow_iron_2 texture.crossbow_pulling_2=crossbow_iron_3 texture.crossbow_arrow=crossbow_iron_arrow texture.crossbow_firework=crossbow_iron_fire nbt.display.Name=*medium crossbow* Сразу подумал, неужели он меняет текстуру предмета по указанному паттерну. Поглядел, и в правду, но есть нюанс. Код - есть; текстуры, лежащие в одной папке с кодом - есть; оптифайн последней версии для майнкрафта 1.16.5 - есть, а в игре текстур нет, как не издевайся над названием предмета. Попробовал в другом порядке эти строчки написать, строчки type=item не было - я добавил, но всё равно не работает. Подумал может путь плохой (assets\minecraft\optifine\cit\items\crossbow), переложил из items в cit, всё одно. Я вот думаю, что не так? Может, в оптифайне какие-то настройки есть для этого, а я их не включили, или я чего-то не понимаю? Видел у кого-то такая же проблема была, но я не понял как там всё решили. у тебя вообще не работает или с начальным названием работает, а с твоим нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaji Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: у тебя вообще не работает или с начальным названием работает, а с твоим нет? И так и сяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaji Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 30 минут назад, Romaji сказал: И так и сяк. т.е. ни по существующим названиям не меняются текстуры, ни по добавленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 4 часа назад, Romaji сказал: т.е. ни по существующим названиям не меняются текстуры, ни по добавленным. что в pack_format поставлено? в pack.mcmeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaji Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 27 минут назад, Shomen сказал: что в pack_format поставлено? в pack.mcmeta { "pack": { "pack_format": 6, "description":"\u00A76V5.0 FULL extra \u00A77for MC 1.16+ \n\u00A7o\u00A74>>" } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 найди в настройках графики "Качество" та будут пользовательские предметы, попробуй потыкать Romaji 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaji Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: найди в настройках графики "Качество" та будут пользовательские предметы, попробуй потыкать И в правду всё так просто было. Всё заработало, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romero_Klen Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 У меня проблема хочу создать текстур пак на смену по названию текстур татема. что тут не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 31 минуту назад, Romero_Klen сказал: У меня проблема хочу создать текстур пак на смену по названию текстур татема. что тут не правильно? проверь на кириллицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romero_Klen Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 37 минут назад, Romero_Klen сказал: вроде нет на какую версию делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romero_Klen Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Romero_Klen сказал: 1.16.5 с оптифайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romero_Klen Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти