Перейти к содержанию

Просадки ФПС в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Всем добрый день, у меня такая проблема - просадки фпс с 50 до 20, иногда фризы. Ставлю обычно 15 чанков прорисовки. Пробовал играть в окне - та же картина. То ест проблема не в видеокарте. Версия - 1.16.5, на 1.17-1.18 даже заходить боюсь, наверное лаги будут пожёстче 
Комплектующие:
материнская плата: ASRock n68-gs4 fx r2.0

процессор: amd fx 4320

видеокарта: GeForce gt730

оперативной памяти 8 гигабайт

Вроде-бы процессор на 4 гигагерца, и оперативы много, но просадки. Да, я выделил майнкрафту больше оперативной памяти чем по дефолту, а  точнее 6! Не знаю уже что делать

2 часа назад, MegaJoy сказал:

Всем добрый день, у меня такая проблема - просадки фпс с 50 до 20, иногда фризы. Ставлю обычно 15 чанков прорисовки. Пробовал играть в окне - та же картина. То ест проблема не в видеокарте. Версия - 1.16.5, на 1.17-1.18 даже заходить боюсь, наверное лаги будут пожёстче 
Комплектующие:
материнская плата: ASRock n68-gs4 fx r2.0

процессор: amd fx 4320

видеокарта: GeForce gt730

оперативной памяти 8 гигабайт

Вроде-бы процессор на 4 гигагерца, и оперативы много, но просадки. Да, я выделил майнкрафту больше оперативной памяти чем по дефолту, а  точнее 6! Не знаю уже что делать

моды?

Мб процу плохо либо ты его гнал, мб память шалит, но тоже тут хз, тут смотреть стоит не только на комплектующие, например просадки могут быть из-за винды, мб версия видны старая, всё может быть...

6 часов назад, VanillaBox сказал:

Оперативная память на какой частоте работает?

В диспетчере задач базовая скорость - 4 гигагерца, это оно?

• MegaJoy закрыто и открыто это тема

Я немоного полазил по интернету, и понял, что процессоры от amd плохо подходят для майнкрафта. Пробовал ставить джаву специально для процессоров amd, но тлаунчер её не видел. Наверное тут остаётся только копить на новый комп. Ну или если кто знает как решить проблему с тем что тлаунчер не видит джаву, можете написать

19 минут назад, MegaJoy сказал:

Я немоного полазил по интернету, и понял, что процессоры от amd плохо подходят для майнкрафта. Пробовал ставить джаву специально для процессоров amd, но тлаунчер её не видел. Наверное тут остаётся только копить на новый комп. Ну или если кто знает как решить проблему с тем что тлаунчер не видит джаву, можете написать

в каком смысле не видит?

4 часа назад, Shomen сказал:

в каком смысле не видит?

когда я запускаю тлаунчер, пишет - the launcher can`t start without java
обычное сообщение всплывающее если у тебя нету джавы. Если что джава которую рекомендовалось поставить в гайде - java se 15. Может это старая версия, и тлаунчер её не видит
Когда почти дописал этот комментарий, решил скачать не х64 версию этой джавы, а х86. Тлаунчер её видит, иии... Фпс всё ещё на нуле

• MegaJoy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...