Перейти к содержанию

Ошибки, баги при игре с шейдарами!

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Решил поиграть с шейдарами, какой только не устанавливаю - идет долгая загрузка потом как загружается тупо черный экран но слышно звуки мира и меню игры, даже выйти можно если потыкать, ставил отдельно мод оптифайн hd, пробовал через лаунчер оптифайнфордж, обновлял джаву- все тоже самое не знаю в чем может быть ошибка, версия 1.12.2

ХАРКА ПК: gtx 1050 2gb, 32гб оперативы ддр4, процессор amd athlon 3000g .

КТО ШАРИТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Пробовал запускать с другими сборками на них все получалось , а на моей нет, может проблема в модах? я не знаю точно кто шарит скажите пожалуйста.

7 минут назад, alpha_2026 сказал:

Пробовал запускать с другими сборками на них все получалось , а на моей нет, может проблема в модах? я не знаю точно кто шарит скажите пожалуйста.

моды могут конфликтовать с оптифайном к примеру как я помню вроде галакти крафт конфликтует

19 минут назад, alpha_2026 сказал:

есть способ как это можно вычислить? или мод исправляющий ошибку?

ты же сказал что на других сборках все работает, значит на другой есть проблемный мод

понятно, попробую что-нибудь

просто все равно странно, игра должна крашится если ошибка в моде а она запускается просто изображения нет, черный экран а звуки есть можно даже в меню выйти и опять зайти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...