manex Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 как устоновить forge я устоновлаю на одном сайде и ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defre Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 используй Tlauncher, там есть все версии с установленным forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 если даже скачаю WORLDEDIT то он небудет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, defre сказал: используй Tlauncher, там есть все версии с установленным forge понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defre Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 я тогда откуда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 эго надо устоновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 минут назад, manex сказал: как устоновить forge я устоновлаю на одном сайде и ошибка на каком? И да, лучше использовать тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А ты как устанавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 20 часов назад, manex сказал: как устоновить forge я устоновлаю на одном сайде и ошибка Какую версию ты хочешь установить? nikitun2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 на 1.14.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а на 1.12.2 все хорошо скачалось страно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти