Перейти к содержанию

Какой хостинг выбрать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Хочу создать свой Майнкрафт сервер. Недавно столкнулся с проблемой тотального незнания хостов. Посоветуйте хороший хост (цена не главное, ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ хост). Важно, чтобы была возможность закинуть собственное ядро (хочу mohist использовать) на техподдержку мне без разницы, ведь я собираюсь все править сам. Желательно обосновать свою точку зрения и высказать свое мнение по другим комментариям. Сервер будет с модами и плагинами это очень важно уточнить.

8 часов назад, __Kamidashi_ сказал:

Хочу создать свой Майнкрафт сервер. Недавно столкнулся с проблемой тотального незнания хостов. Посоветуйте хороший хост (цена не главное, ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ хост). Важно, чтобы была возможность закинуть собственное ядро (хочу mohist использовать) на техподдержку мне без разницы, ведь я собираюсь все править сам. Желательно обосновать свою точку зрения и высказать свое мнение по другим комментариям. Сервер будет с модами и плагинами это очень важно уточнить.

Создай сначала на бесплатном проверь подойдёт ли сервер, создашь а сервер не подойдёт и никто играть не будет.

Рекомендую для теста сервер.

Атернос

Феликс нодес

Рекомендую ВПН использоватью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...