Перейти к содержанию

У меня не запускается сборка модов на версии 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

3 часа назад, Revresbo сказал:

Был сгенерирован отчет о падении, он может быть найден тут (нажмите) где краш-лог?

crash-2022-05-03_13.16.48-client.txt

https://mclo.gs/swKDFOI

java.lang.IllegalAccessError: tried to access class org.spongepowered.asm.mixin.transformer.MixinProcessor from class net.minecraftforge.fml.common.Loader
8

Гугл говорит (ниже перевод):

• Переустановите forge и сделайте тест без всяких модов - просто forge

• Добавляйте свои моды группами или по одному - возможно один из них не работает

crash_error_search.png.e02e05ae95655076abe7fcc6945d4293.png

• Я играю в 1.12.2 почти каждый день без проблем. У меня были проблемы с обновлениями Forge; Думаю конфликт с модом Liteloader. Liteloader 1.12.2.00 Snapshot.jar (моя текущая версия, перестала обновляться после Forge 2705) и больше не совместим ни с каким Forge после 2705. Когда я перестал обновлять Forge, моя проблема исчезла. Честно говоря, я не обновлял никакие моды 1.12.2, кроме того, что у меня было, когда Forge 2705 работал со ВСЕМИ моими модами. Возможно, вы испытываете нечто подобное. 

• Я бы сказал, что один или несколько из 211 модов, которые вы используете, либо несовместимы с другим модом, либо моды загружаются в неправильном порядке. Вы можете переименовать моды в алфавитном порядке, чтобы изменить порядок загрузки. Моды с именем файла, начинающимся с A, загружаются первыми, а моды, начинающиеся с Z, загружаются последними. Единственный способ разобраться в этом — удалять моды один за другим, пока не найдете виновника. Как только вы найдете виновника, вам нужно будет убедиться, что мод, о котором идет речь, совместим с другими вашими модами, и что он был загружен в правильном порядке (-должен ли рассматриваемый мод полагаться на другие сторонние моды, которые должны быть загружены в первую очередь. ) В основном; у вас есть работа с 211 модами для тестирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...