Перейти к содержанию

Я столкнулся с чем-то странным

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я как всегда зашёл в свой мир Майнкрафта, решил пойти в поход за какими либо полезными ресурсами. Нашёл каньон в котором была заброшенная шахта. Решил туда пойти чтобы найти сундуки с ресурсами, но как только прошёл 5-10 блоков заиграла пластинка, как потом я узнал Mellohi, играла она безостановочно. ВНИМАНИЕ! В мире я не устанавливал и не крафтил ни одного проигрывателя, мир одиночный, НЕ открыт для сети! Нигде не могу найти информацию связанную с таким явлением, ни на Ютубе ни где либо ещё. Это показалось мне очень странным. Может кто сталкивался с таким явлением, если да, то напишите, что это может быть. Версия 1.17.1.

14 часов назад, Let_qwq сказал:

Я как всегда зашёл в свой мир Майнкрафта, решил пойти в поход за какими либо полезными ресурсами. Нашёл каньон в котором была заброшенная шахта. Решил туда пойти чтобы найти сундуки с ресурсами, но как только прошёл 5-10 блоков заиграла пластинка, как потом я узнал Mellohi, играла она безостановочно. ВНИМАНИЕ! В мире я не устанавливал и не крафтил ни одного проигрывателя, мир одиночный, НЕ открыт для сети! Нигде не могу найти информацию связанную с таким явлением, ни на Ютубе ни где либо ещё. Это показалось мне очень странным. Может кто сталкивался с таким явлением, если да, то напишите, что это может быть. Версия 1.17.1.

достаточно странно, но это может всего лишь единичный случай необычного бага.

18 часов назад, Let_qwq сказал:

1)карта скачана?

2)скачивал ли ты подозрительный проги?

3)может кто то пошутил?

4)моды?

5)откуда скачал майн?

6)сидел во время log4 на  серверах?

7)текстурпак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...