Bruhh Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Доброй ночи форумчане, мне нужна помощь, нужен адекватный сервер 1.16+ с плагинами на: - Новые зачарования - Возможность получать спавнера И ещё с адекватной, не убитой экономикой (Что-то типо сервера который некогда рекламировал Flimeus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДСТОУН МАСТЕР Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 13 часов назад, Bruhh сказал: Доброй ночи форумчане, мне нужна помощь, нужен адекватный сервер 1.16+ с плагинами на: - Новые зачарования - Возможность получать спавнера И ещё с адекватной, не убитой экономикой (Что-то типо сервера который некогда рекламировал Flimeus) У меня меня есть но он типа МайнШилда, там можно спавнера добывать 1к достижений спать одному, голосовой чат, можно экономики нет но если хочешь могу сделать. Версия 1.18-1.18.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 | DIE | | DIE | | DIE | | DIE | | DIE | | DIE | | | | | | | | | | | | | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти