Перейти к содержанию

Крашит сборку после 15 секунд игры. Heeelp

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

https://mclo.gs/Y1s5Pa6

java.lang.IllegalStateException: Already tesselating!
8

Гугл говорит:

• Итак, ошибка является ошибкой рендеринга. Существует либо сущность, либо блок, либо элемент. Это не удается отобразить, что приводит к сбою игры. Есть ли в вашем NEI что-то напечатанное? Если это так, попробуйте очень маленькое окно и удалите поле поиска и больше не ищите его. Возможно, вам придется удалить player.dat из папки сохранения мира. Если вам нужна помощь с этим, google ваш друг :). Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо другие вопросы, по которым вам нужна помощь.

• Еще одно предложение — попробовать удалить Optifine и посмотреть, произойдет ли это по-прежнему. Это то, что я видел, потому что это больше всего.

• Пробовал удалять OptiFine, работает. Дело в том, что мой модифицированный майнкрафт так тормозит без него. Попробую удалить файл player.dat, может поможет.

• Судя по моему опыту с ошибкой «Already Tesselating », вам нужно вернуть загрузку чанков к значениям по умолчанию, а также отключить лучшую траву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...