Перейти к содержанию

!(Хех посоветуйте нормальный хостинг)

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Хехе, я уже понимаю что нормальный хостинг стоит денюжек, а они как мы знаем они не из воздуха берутся, пока у меня нет ни денежных средств для него ни нормальной карточки, так что просто посоветуйте, а пока ASERT пусть стоит на aternos

В 06.05.2022 в 05:38, MrTerWerQQ3 сказал:

Хехе, я уже понимаю что нормальный хостинг стоит денюжек, а они как мы знаем они не из воздуха берутся, пока у меня нет ни денежных средств для него ни нормальной карточки, так что просто посоветуйте, а пока ASERT пусть стоит на aternos

Hosting SuperHub. Настраивается так, как ты хочешь. +Деньги берутся не за месяц, а за день.

background_seo.png

В 11.05.2022 в 11:29, крысиная гонка сказал:

доказывай

Во первых, нельзя ставить бота, свою карту, ибо и в файлы нельзя положить, +выключается при нулевом числе игроков

3 минуты назад, MrTerWerQQ3 сказал:

Во первых, нельзя ставить бота, свою карту, ибо и в файлы нельзя положить, +выключается при нулевом числе игроков

Свою карту можно поставить, да и плагины тоже. А вот про простой это да. Тут уж не как, но зато он бесплатный

Только что, DrRed сказал:

Свою карту можно поставить, да и плагины тоже. А вот про простой это да. Тут уж не как, но зато он бесплатный

Кнш можно добавить свои плагины и моды, но карта не загружается, с теми текстурами которые я поставил на проверочный свой сервер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...