MrTerWerQQ3 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Хехе, я уже понимаю что нормальный хостинг стоит денюжек, а они как мы знаем они не из воздуха берутся, пока у меня нет ни денежных средств для него ни нормальной карточки, так что просто посоветуйте, а пока ASERT пусть стоит на aternos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ну.. LifeHosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTerWerQQ3 Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В 07.05.2022 в 18:05, Мандарин сказал: ну.. LifeHosting Пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 атернос The Basbier 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Сас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTerWerQQ3 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 19 часов назад, крысиная гонка сказал: атернос Мега плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Basbier Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 06.05.2022 в 05:38, MrTerWerQQ3 сказал: Хехе, я уже понимаю что нормальный хостинг стоит денюжек, а они как мы знаем они не из воздуха берутся, пока у меня нет ни денежных средств для него ни нормальной карточки, так что просто посоветуйте, а пока ASERT пусть стоит на aternos Hosting SuperHub. Настраивается так, как ты хочешь. +Деньги берутся не за месяц, а за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, MrTerWerQQ3 сказал: Мега плох доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTerWerQQ3 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В 11.05.2022 в 11:29, крысиная гонка сказал: доказывай Во первых, нельзя ставить бота, свою карту, ибо и в файлы нельзя положить, +выключается при нулевом числе игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRed Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 минуты назад, MrTerWerQQ3 сказал: Во первых, нельзя ставить бота, свою карту, ибо и в файлы нельзя положить, +выключается при нулевом числе игроков Свою карту можно поставить, да и плагины тоже. А вот про простой это да. Тут уж не как, но зато он бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTerWerQQ3 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, DrRed сказал: Свою карту можно поставить, да и плагины тоже. А вот про простой это да. Тут уж не как, но зато он бесплатный Кнш можно добавить свои плагины и моды, но карта не загружается, с теми текстурами которые я поставил на проверочный свой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти