Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У меня отсутствует возможность писать. На моём аккаунте стоит режим только чтение, мне его дали по не понятной мне причине, можно ли как-то все восстановить? Уголь, poop и TheBread 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Отправь мне ссылку на свой профиль на сайте Creeeeeper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Отправь мне ссылку на свой профиль на сайте https://minecraft-inside.ru/user/TheKray/ TheBread, poop и Уголь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Creeeeeper сказал: У меня отсутствует возможность писать. На моём аккаунте стоит режим только чтение, мне его дали по не понятной мне причине, можно ли как-то все восстановить? Блокировка за флуд Creeeeeper и TheBread 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне ссылку на свой профиль на сайте Что происходит? Я создал ещё один аккаунт, прилетает бан. Что я не так делаю? https://minecraft-inside.ru/user/BookOfMinecraft/ TheBread, Уголь и poop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, crafter сказал: Блокировка за флуд извините, а с этим аккаунтом что не так? https://minecraft-inside.ru/user/BookOfMinecraft/ Уголь и poop 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, crafter сказал: Блокировка за флуд Присутствуют ли варианты разбана? За деньги допустим, или ещё чего? Хочется узнать. Уголь, TheBread и poop 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Та же самая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Creeeeeper сказал: Присутствуют ли варианты разбана? За деньги допустим, или ещё чего? Хочется узнать. Разбаним бесплатно, но только если такого больше не повторится. Creeeeeper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, crafter сказал: Та же самая причина там же не было спама, вы поймите, я просто видимо часто писал. Но это был не какой-то там "флуд". Вы же сами это видели. И что же мне делать, помогите. Уголь и TheBread 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, crafter сказал: Разбаним бесплатно, но только если такого больше не повторится. Конечно, я согласен, заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Creeeeeper сказал: там же не было спама, вы поймите, я просто видимо часто писал. Но это был не какой-то там "флуд". Вы же сами это видели. И что же мне делать, помогите. десятки сообщений из цифр и букв + слишком частые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, crafter сказал: десятки сообщений из цифр и букв + слишком частые сообщения. Это да, но я имел в виду, не этот аккаунт. Оставьте его, это за дело, да! Но новый аккаунт он абсолютно спокойный. Я просто хотел много комментариев, тем самым подверг себя бану, извините. Надеюсь этот аккаунт вы разблокируете, он действительно нормальный так скажём, по другому не знаю как назвать. https://minecraft-inside.ru/user/BookOfMinecraft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Большое спасибо! Больше такого не повторится, жизни вам и вашим близким. Этот аккаунт могли и оставить, но все же спасибо)https://minecraft-inside.ru/user/TheKray/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 30 минут назад, Creeeeeper сказал: Конечно, я согласен, заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 15 часов назад, Creeeeeper сказал: Хватит флудить сообщениями, тем более в старых темах, у меня вся лента в твоих сообщениях, это мешает модерировать. Комментарии созданы не для того, чтобы писать в каждый попавшийся пост по одному слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 38 минут назад, crafter сказал: Хватит флудить сообщениями, тем более в старых темах, у меня вся лента в твоих сообщениях, это мешает модерировать. Комментарии созданы не для того, чтобы писать в каждый попавшийся пост по одному слову. Я вам действительно мешаю? Если это так то извините, не могли бы вы разблокировать аккаунт в последний раз, я больше не стану страдать такой ахинеей. У меня была своя цель, набрать 1к комментов, не знал что я могу кому-то помешать. Могли бы просто предупредить, действительно не хотел. poop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Возможен разбан аккаунта? Я ведь не знал как у вас тут устроено, у меня была благая цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 23 часа назад, crafter сказал: Хватит флудить сообщениями, тем более в старых темах, у меня вся лента в твоих сообщениях, это мешает модерировать. Комментарии созданы не для того, чтобы писать в каждый попавшийся пост по одному слову. Здравствуйте, все ещё жду ответа, для меня этот аккаунт имеет особую важность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти