ElytraMan Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Я делаю рп с оптифайном вот я пишу в properties type=block matchBlocks=black_concrete texture=redheart.png nbt.display.Name=redheart Мне надо нацепить текстуру на блок, а тут не работает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 часов назад, wadim3101 сказал: Я делаю рп с оптифайном вот я пишу в properties type=block matchBlocks=black_concrete texture=redheart.png nbt.display.Name=redheart Мне надо нацепить текстуру на блок, а тут не работает что делать? И вот ещё один вопрос, я могу как-то через оптифайн сделать не один прицел а несколько? Ну и конечно чтобы не переключать ресурс пак а чтобы было в одном (наверное нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Блоки нельзя, если тебе нужны кастомные блоки в карте например используй нотные блоки и blockstates в ресурспаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, Shomen сказал: Блоки нельзя, если тебе нужны кастомные блоки в карте например используй нотные блоки и blockstates в ресурспаке Ага, слушай а что писать в json файле вот я увидел у чела мюцелиум А что мне надо вписать чтобы был обычный блок без снега и т.д Мне просто надо 1 модель установить на 1 блок Типо { {["model":minecraft:block/текстура" }. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 минут назад, wadim3101 сказал: Ага, слушай а что писать в json файле вот я увидел у чела мюцелиум А что мне надо вписать чтобы был обычный блок без снега и т.д Мне просто надо 1 модель установить на 1 блок Типо { {["model":minecraft:block/текстура" }. где minecraft:block/mycelium путь до модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: где minecraft:block/mycelium путь до модели Так всмысле путь до модели, типо по папкам? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 54 минуты назад, ElytraMan сказал: Так всмысле путь до модели, типо по папкам? Или что? от папки minecraft/models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти