Jolaker Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Моды установил давно, всё работало. Месяц не заходил и начались вылеты на второй фазе запуска модов, с памятью всё нормально - 3512мб выделил. Крэш-Репорт (Яндекс Диск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Почисти папку temps (она в Windows) и logs (она в корне майна) и так несколько раз сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolaker Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ты уверен? Ничего не получилось, даже Ccleaner'ом чистил темп файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Моды установил давно, всё работало. Месяц не заходил и начались вылеты на второй фазе запуска модов, с памятью всё нормально - 3512мб выделил. Крэш-Репорт (Яндекс Диск)Отправь мне папку mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так несколько раз. У меня так срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolaker Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Моды установил давно, всё работало. Месяц не заходил и начались вылеты на второй фазе запуска модов, с памятью всё нормально - 3512мб выделил. Крэш-Репорт (Яндекс Диск)Отправь мне папку mods Вот: mods.rar ( Яндекс Диск )Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Моды установил давно, всё работало. Месяц не заходил и начались вылеты на второй фазе запуска модов, с памятью всё нормально - 3512мб выделил. Крэш-Репорт (Яндекс Диск)Отправь мне папку mods Вот: mods.rar ( Яндекс Диск )Заранее Спасибо! Удали:OptiFine_1.7.10_HD_U_C1.jarOptiFine_1.7.10_HD_U_D6fastcraft-1.21.jarMineFactoryReloaded_1.7.102.8.2B1_201mod_Autofish_0.5.1_mc1.10.2.litemodmod_Autofish_0.7.2_mc1.12.litemodmod-betteranimationscollectionrevived2-0.2.1-beta-mc1.10.r1.litemodmod-gammabright-3.7-mc1.10.r1.litemod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти