Foxconn Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Играл на форджоптифайне, захожу в игру(Сервер и одиночка) а картинка зависает. У синглплеера земля а у мультиплеера вход в игру. Курсор пропадает и я могу ходить прыгать бегать и т.д и есть звук а самой картинки нету. Играл с модами. Кстати сервер на атерносе при попытке запуска на версии фордж 1.12.2 (14.23.5.2859) крашитя из-за мода динамик трис а запустить можно только на 14.23.5.2860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxconn Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 16 минут назад, Bill Cipher сказал: Играл на форджоптифайне, захожу в игру(Сервер и одиночка) а картинка зависает. У синглплеера земля а у мультиплеера вход в игру. Курсор пропадает и я могу ходить прыгать бегать и т.д и есть звук а самой картинки нету. Играл с модами. Кстати сервер на атерносе при попытке запуска на версии фордж 1.12.2 (14.23.5.2859) крашитя из-за мода динамик трис а запустить можно только на 14.23.5.2860 Попробуйте методом проверки по 1 моду , то есть , 1 мод установили и запустили , проверили , если всё отлично , то ещё один добавляйте и так дальше . И всегда обращайте внимания на версии модов ) , вам придётся походить по официальным сайтам и может фиксы багов уже сделаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxconn Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Дело в чём, а в том что мы играли на этой сборке и было всё нормально но мы обновили каждый мод, перепробовали все по очереди как вы и сказали, но бестолку( Но есть подозрение на мод Динамик трис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxconn Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxconn Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Аопрос был решён, все было из за мода HBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти