EithXD Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ИСТРИЯ НЕ МОЯ И ВЗЯТА С ЗАРУБЕЖНОГО ФОРУМА,Я ЛИШЬ ПЕРЕВЁЛ И ОДАПТИРЫВАЛ ЕЁ Добрый день, вечер, или ночь, хотел рассказать свою странную историю пожалуй начну. Два дня назад я решил вернуться на свой старый сервер в Майнкрафте, посмотреть свои старые постройки и просто проведать сервер. Когда я зашёл на сервер все было в порядке кроме моего дома он был из желтой шерсти и полностью покрыт лианами. Я удивился, но решил зайти. Дом был полностью пустой, даже факелов не было, а только пол из замшелого булыжника и тишина под тишиной. Я имею введу вообще не звука даже своих шагов я не слышал когда зашёл в дом. Постояв там ещё несколько минут, я решил сходить в другие дома, но там было так же пусто и пол был из замшелого булыжника и тишины?!Мобы кстати тоже пропали как будто в мире был только я и эта гнетущая тишина. Походив так ещё 10 минут я уже хотел выйти и удалить сервер, но решил посмотреть баланс топ. Баланс топ это список баланса всех игроков. Когда я его посмотрел, я увидел странный ник рядом с своим, и меня это сильно смутило потому, что он постоянно менялся на радомные цифры и буквы. Подумав над этим пару минут, я подумал что это баг, но когда я уже собрался нажать ecp как в чате высветилась жёлтая надпись. Eq47 Joined the game Я моментально убрал руку от кнопки и решил посмотреть и спросить кто он и что он сделал с своим балансом. Но когда я открыл чат и начал писать, мой текст сразу начал так же искажаться и меняться как его баланс. Я решил найти его, но на спавне его не было и нашёл его я только через 5-6 минут в своём доме и ужаснулся от его скина. Это был я.... Но странный,весь белый. Это существо повернулась ко мне и написав в чат: —Hi my friend После этого сообщения существо очень быстро побежало на меня, подкинуло на 90 блоков, и когда я приземлился, майнкрафт завис и крашнулся, а на моём рабочем столе появился текстовый документ без названия. Когда я открыл его там было написано на француском. Tu m’as trahi, mon frère, pour cela tu mourras dans l’agonie. Я перевёл это и получилось:Ты предал меня, мой брат, и за это ты умрёшь мучительной смертью. Это меня не на шутку напугало и резко экран моего ноутбука начал мерцать и обои поменялись на лицо этого существа после вылез синий экран смерти.... После переустановки винды всё пришло в норму. Но когда я решил снова запустить сервер я обнаружил,то что сервер удалён, а мой аккаунт на хост забанен по причине error407. На этом месте моя история заканчивается. Спасибо тем кто дочитал до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти