Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

ИСТРИЯ НЕ МОЯ И ВЗЯТА С ЗАРУБЕЖНОГО ФОРУМА,Я ЛИШЬ ПЕРЕВЁЛ И ОДАПТИРЫВАЛ ЕЁ

Добрый день, вечер, или ночь, хотел рассказать свою странную историю пожалуй начну.

Два дня назад я решил вернуться на свой старый сервер в Майнкрафте, посмотреть свои старые постройки и просто проведать сервер.

Когда я зашёл на сервер все было в порядке кроме моего дома он был из желтой шерсти и полностью покрыт лианами. Я удивился, но решил зайти. Дом был полностью пустой, даже факелов не было, а только пол из замшелого булыжника и тишина под тишиной. Я имею введу вообще не звука даже своих шагов я не слышал когда зашёл в дом.

Постояв там ещё несколько минут, я решил сходить в другие дома, но там было так же пусто и пол был из замшелого булыжника и тишины?!Мобы кстати тоже пропали как будто в мире был только я и эта гнетущая тишина.

Походив так ещё 10 минут я уже хотел выйти и удалить сервер, но решил посмотреть баланс топ.

Баланс топ это список баланса всех игроков.

Когда я его посмотрел, я увидел странный ник рядом с своим, и меня это сильно смутило потому, что он постоянно менялся на радомные цифры и буквы.

Подумав над этим пару минут, я подумал что это баг, но когда я уже собрался нажать ecp как в чате высветилась жёлтая надпись.

Eq47 Joined the game

Я моментально убрал руку от кнопки и решил посмотреть и спросить кто он и что он сделал с своим балансом. Но когда я открыл чат и начал писать, мой текст сразу начал так же искажаться и меняться как его баланс. Я решил найти его, но на спавне его не было и нашёл его я только через 5-6 минут в своём доме и ужаснулся от его скина.

Это был я.... Но странный,весь белый.

Это существо повернулась ко мне и написав в чат:

—Hi my friend

После этого сообщения существо очень быстро побежало на меня, подкинуло на 90 блоков, и когда я приземлился, майнкрафт завис и крашнулся, а на моём рабочем столе появился текстовый документ без названия. Когда я открыл его там было написано на француском. Tu m’as trahi, mon frère, pour cela tu mourras dans l’agonie.

Я перевёл это и получилось:Ты предал меня, мой брат, и за это ты умрёшь мучительной смертью.

Это меня не на шутку напугало и резко экран моего ноутбука начал мерцать и обои поменялись на лицо этого существа после вылез синий экран смерти....

После переустановки винды всё пришло в норму.

Но когда я решил снова запустить сервер я обнаружил,то что сервер удалён, а мой аккаунт на хост забанен по причине error407.

На этом месте моя история заканчивается. Спасибо тем кто дочитал до конца.

Body(6)(1).thumb.png.b551bc339b4d9db7cee4d382bb624baf.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...