ENDERMANAQ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Проблема такая, я хочу создать достижение на версии 1.17.1 во вкладке фермерство, но никак не получается. Делаю через датапак, получается только если создать новую ветку, а это не удовлетворительно. Заранее спасибо за помощь Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В ванильных ветках это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 В 12.05.2022 в 12:52, ENDERMANAQ сказал: Проблема такая, я хочу создать достижение на версии 1.17.1 во вкладке фермерство, но никак не получается. Делаю через датапак, получается только если создать новую ветку, а это не удовлетворительно. Заранее спасибо за помощь Это делается не через датапак, а при помощи модов. Учи java если хочешь это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 49 минут назад, Devive сказал: Это делается не через датапак, а при помощи модов. Учи java если хочешь это сделать. Датапаки тоже умеют добавлять свои достижения, которые могут быть даже лучше ванильных. Тут стоит вопрос, как добавить в дефолтные вкладки, но тут уже датапаком не обойтись, да Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти