DrRed Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте! Сегодня играя в minecraft, естественно с модами, я копал шахту до бедрока, но вместо бедрока там был толстый слой обсидиана, а под ним, о чудо, ад. Я честно не знаю как я это сделал и какой мод за это отвечает, но повторить такое в других мирах не получается. Я сохранил карту и сделал сквозное отверстие для наглядности происходящего. Просьба помочь разобраться в этом феномене Моды которые у меня были: Create и все дополнения к нему Endergetic Expansion Ice and fire Immersive Engineering Immersive portal Mowzie's mobs Queark IguanaTweaksReborn(был удалён, но во время создания мира присутствовал) Остальные моды либо вспомогательные, либо не значительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ты построил в этой дыре портал из иммёрсив порталс и ещё один в аду и их соединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 У лололошки в позапрошлой сборке такой же мод был, хз какой. Найди его сборку и проверь, есть ли одинаковые моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRed Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В 26.05.2022 в 17:53, крысиная гонка сказал: ты построил в этой дыре портал из иммёрсив порталс и ещё один в аду и их соединил Не. Я могу вырыть дырку любой формы. Смысл был не удивить пользователей платформы, а узнать как повторить такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти