HolyGalaxy Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 При заходе на определенный сервер майнкрафт вылетает,переустанавливал лаунчер,пробовал другие версии,пробовал другие лаунчер,обновлял драйвера видеокарты,не знаю что уже делать.Minecraft closed with exit code: -1073740777 (0xc0000417) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 надо было просто почистить папку temp и logs (logs в корне майна,а temps в Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyGalaxy Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 надо было просто почистить папку temp и logs (logs в корне майна,а temps в Windows)не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 надо было просто почистить папку temp и logs (logs в корне майна,а temps в Windows)не помогло. Отправь мне название и версию своего лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyGalaxy Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 надо было просто почистить папку temp и logs (logs в корне майна,а temps в Windows)не помогло. Отправь мне название и версию своего лаунчера я пробовал Tlauncher legacy последней версии,Tlauncher от Алисы,и оффициальный лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 От какой Алисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти