saintedlittle Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Раз я вернулся на форум, я думаю стоит отступить от правил и вступить в какой-нибудь клуб, кроме Build 4 Cubs. К слову, какой в них смысл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 в клуб веселых и находчивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, rassvet сказал: в клуб веселых и находчивых Прямую ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 8 минут назад, okeyndell сказал: Прямую ссылочку пожалуйста инвайт только за грудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, rassvet сказал: инвайт только за грудки За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, okeyndell сказал: За что? за все хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: за все хорошее а за плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, okeyndell сказал: а за плохое? за плохое наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: за плохое наказание какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, okeyndell сказал: какое? ремнем по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ремнем по попе Блин, а может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, okeyndell сказал: Блин, а может не надо? так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, rassvet сказал: так уж и быть по-рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 В мой клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти