Ender Creper 938 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Я почему-то не могу войти на серверы по типу hypixel, cubecraft, 2b2t. У меня лицензия, но включен чит-клиент, так-как я собирался играть 2б2т. И я проверял, на какие-то сервера вполне заходит. Подскажите пожалуйста, как решить проблему. (Может быть это из-за ухода какого-то американского провайдера из РФ, но я не уверен) P.s. Вот картинка ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 48 минут назад, Ender Creper 938 сказал: Я почему-то не могу войти на серверы по типу hypixel, cubecraft, 2b2t. У меня лицензия, но включен чит-клиент, так-как я собирался играть 2б2т. И я проверял, на какие-то сервера вполне заходит. Подскажите пожалуйста, как решить проблему. (Может быть это из-за ухода какого-то американского провайдера из РФ, но я не уверен) P.s. Вот картинка ошибки проблемы с сервисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Creper 938 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Вроде такой полоски уже нет, но всё-равно не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Ender Creper 938 сказал: Вроде такой полоски уже нет, но всё-равно не выходит пробывал без читклиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти