sacrifice Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Привет всем. Я только недавно на форуме, но думаю, что здесь мне если не помогут, то хотя бы объяснят что произошло. Ситуация следующая. При создании мира на версии OptiFine 1.7.10 на долю секунды(достаточную, что бы рассмотреть) появилось изображение похожее на заброшенную шахту и громкий, для низкого уровня громкости, вроде и пещерный звук, где вагонетка где-то в дали. Насчёт заброшенной шахты. Я успел только увидел забор с вагонеткой на рельсах. Не знаю что это было. Может быть я себя просто накручиваю, но это очень даже жутко, учитывая, что после появления на земле начала так же громко играть музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 10 часов назад, sacrifice сказал: Привет всем. Я только недавно на форуме, но думаю, что здесь мне если не помогут, то хотя бы объяснят что произошло. Ситуация следующая. При создании мира на версии OptiFine 1.7.10 на долю секунды(достаточную, что бы рассмотреть) появилось изображение похожее на заброшенную шахту и громкий, для низкого уровня громкости, вроде и пещерный звук, где вагонетка где-то в дали. Насчёт заброшенной шахты. Я успел только увидел забор с вагонеткой на рельсах. Не знаю что это было. Может быть я себя просто накручиваю, но это очень даже жутко, учитывая, что после появления на земле начала так же громко играть музыка. скорее всего это шахта из другого мира в который ты до этого заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrifice Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Shomen сказал: скорее всего это шахта из другого мира в который ты до этого заходил У меня до этого миров не было, вот в чём вся загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ты просто себя накручиваешь и ничего странного и мистического в майнкрафте быть не может. это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти