мистер райдер Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 сегодня я проходил паразитов, это моя первая часть, сейчас я все вам покажу.Я заспавнился в лесу на тот момент я думал о том чтобы зделать себе дом и алмазную броню.потом я пошел за железом и едой.Перед тем как пойти в шахту я добыл немного еды и зделал каменые инструменты.рядом была шахта в которой было железо.пещера была небольшая но железа там было много 20 штук я пошел переплавлять железо. я пошел в другую шахту и там был паразит, это был руптер. потом я пошел добыть дерево убить пару овец. еду я пожарил скоро была ночь я также пошел за углем. дальше я пошел за алмазами и быстро их нашел рядом было очень большая шахта где на высоте 11 блоков я нашел алмазы их было 6 штук. пока что это все если хотите продолжение пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 отвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Проще говоря это влог о твоём выживание? Давай дальше,это забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти