Mihan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 The game crashed whilst initializing gameError: java.lang.IllegalArgumentException: minecraft:beetroot_seeds is not a vaild string. Strings should be either an oredict name, or in the format objectname;damage (damage is optional) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Добро пожаловать к нам на форумОтправь, пожалуйста, папку mods и папку configАрхив с папками желательно сбросить на файлообменник fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот:https://fex.net/#!919813025434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Результат диагностики Причина обращения:Вылетает и не запускается сборка (Ссылка) Рекомендации:- Удалить папку config (или перенести в другую папку)- Если удаление не помогло - отправь мне название лаунчера и версию самого лаунчера Характеристики тестирования:- Официальный лаунчер- 4 ГБ оперативной памяти на игру- Версия Forge: 10.13.4.1614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Новая ошибка:The game crashed whilst there was a severe problem during mod loading that has caused the game to failError: cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/NotImplementedException Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Что делать?отправь мне название лаунчера и версию самого лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Лаунчер с minecraft.net(официальный лаунчер) Версия 2.0.1003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ток сейчас мне надо рассмотреть вот эту ошибку:The game crashed whilst there was a severe problem during mod loading that has caused the game to failError: cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/NotImplementedException Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ток сейчас мне надо рассмотреть вот эту ошибку:The game crashed whilst there was a severe problem during mod loading that has caused the game to failError: cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/NotImplementedExceptionНапиши мне в личные сообщение в вкvk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ток сейчас мне надо рассмотреть вот эту ошибку:The game crashed whilst there was a severe problem during mod loading that has caused the game to failError: cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/NotImplementedExceptionБиблиотеки не подгружаются у форги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glupozombie Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 14.12.2017 в 17:01, ZverTNT сказал: Добро пожаловать к нам на форум Отправь, пожалуйста, папку mods и папку config Архив с папками желательно сбросить на файлообменник fex.net Привет. Ещё одна ошибка. The game crashed whilst initializing game Error: java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/context/ApplicationContext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти