NeMoZa5Ik Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Я перепробовал всё ,что только можно было. Ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker444 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Это ошибка msi-инсталлятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiil4 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Возможно поможет отключит антивирусы, а также может быть он уже установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 22.05.2022 в 19:15, NeMoZa5Ik сказал: Я перепробовал всё ,что только можно было. Ничего не помогает на пк был раньше установлен радмин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeMoZa5Ik Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, NeMoZa5Ik сказал: В 22.05.2022 в 20:15, NeMoZa5Ik сказал: Я перепробовал всё ,что только можно было. Ничего не помогает Короче сноси его под частую и поройся в файловой системе, чтобы удплить его полностью а затем устанавливай снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 тут ничего не поможет, кроме переустановки винды. ты отключил автообновление винды, и заодно что-то ещё. а за установка msi файлов и обновление винды отвечает одна и та же служба. врятли ты найдёшь способ воостановить эту службу, так что... сноси винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти