Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Только что, Dead_inside сказал: Неоновый гриб, не стоило его есть Но он встречается только в Неоновом измерении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 10 км увидели вот такую трещину: Это уничтоженная игра Undertale... таит что-то мистическое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 10км это немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Кинули антидот в водителя! Водитель исцелён, телепортнулся к нам, и нам стало известно, что мы находимся в Неоновом измерении. 13 км - увидели нечто, похожее на осьминога, вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Только что, Dead_inside сказал: Тебе показалось что это был антидот. В грибном биоме кроме тебя некого нет. Не стоило было идти на мираж. Но это ложь. Это нечто сущевствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 1 минуту назад, Dead_inside сказал: Тво сознание пытается пытается тебя разбу... *Сильный грохот и Столкновение машины об большое дерево* Но это был сон. РАЙЯ-ПРАЙМ ИМЕЕТ ЗАЩИТУ ОТ ЭФФЕКТА НЕОНОВОГО ГРИБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Райя-Прайм MK 2 - Дед Инсайд, я - это новая версия Райи-Прайм... Но я точно вижу, что "что-то" уже близко... Вот скриншот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @Dead_inside? Вы меня слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Райя-Прайм MK2 - ЧТО????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!! *стреляет в грибы* КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ, @Dead_inside???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 *кинул антидот в @Dead_inside* Тебе стало легче теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @Dead_inside!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!! *кинул 10 антидотов в Дед Инсайда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @Dead_inside!!!!! ОЧНИСЬ!!!! Эх................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 взглядывает в окно машины "Что-то" - Здравствуйте!!! Райя-Прайм MK2 - НИЧЕГО СЕБЕ!!! "Что-то" - Я... Человек-осьминог - ...Человек-Осьминог. Я родом из Подводья. А вы кто? Райя-Прайм MK2 - Я - Райя-Прайм, но обновлённая! Садись к нам! *Человек-осьминог садится в нашу машину* Райя-Прайм MK2(далее Райя-Прайм) - Как ты тут оказался??? Человек-осьминог - Ну... Это долгая история. А... Кто это? Райя-Прайм - Это Дед Инсайд. Он... под действием неонового гриба. Я его пытаюс антидотом вылечить, а он не просыпается. Человек-осьминог - Я сам не знаю, что с ним делать... Райя-Прайм - Ладно пока Дед Инсайд не проснётся, мы дальше ехать не будем.... И теперь, мы с Дед Инсайдом будем ехать с Человеком-осьминогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 а на вагонетке едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 на машине @Dead_insideТЫ ОЖИИЛ!!! Райя-Прайм - Ну... Ттеперь расскажи, как ты попал. Человек-осьминог: Я ранее был в Подводье, который находится в Майнкрафте... Но теперь, когда я увидел странный разлом, я отправился туда. Я очутился в неоновом месте... Там были грибы, но есть не захотел, вдруг я отравлюсь. Я пошёл в лес... Там такой же, как и в нашем мире, только неоновый... Я бесконечно блуждал по лесу, пока я не нашёл машину... Там был ты, Райя-Прайм... Ну атеперь мы вместе не разлей вода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 11км как путь до подольска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Я здесь. 15 км просто едем @Dead_insideты ожил наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 20км сломался вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @z, T,FKэто было издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 всм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Но тут был поезд и у него сломался вагон @z, T,FK? @z, T,FK!!! @z, T,FK!!! @Dead_inside!!! Вы заснули что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Райя-Прайм: Человек-осьминог, ну что с ними? Человек-осьминог: Я и сам не знаю, может, они под грибами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @AʀᴛɪғɪᴄɪᴀʟЧто с ними? Я имею в виду с ZTFK и с Дед Инсайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @Dead_inside!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Ты сдесь!!!! ТЫ ОЖИИИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 123 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти