Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Небольшое вступления.
Всем привет, возможно кто-то узнал меня по нику, возможно нет.
Я тот самый человек который миллион раз был в бане и устраивал спам атаки на форум.
Но сегодня не об этом)

Стало скучно как-то, решил зайти к вам сюда и оказался приятно удивлён.
На форуме есть новые люди и состав модераторов наконец-то вернулся на круги своя. 
Отвечу тем-же и проявлю себя с хорошей стороны)

Приступим к самой идеи, а точнее даже частичной её реализации.

Скорее всего за всё время форума, я не первый кто это предлагаю, но думаю мои предшественники не предлагали план реализации.

Мы имеем вот такой вот поиск:

image.png.b932f19d692e831b1754a3465103a528.png
Его проблема в том, что пока мы не зайдём в его полную версию, а то есть на отдельную страницу search, мы не можем выбрать поиск по пользователям, да и зачем вообще делать выбор, если можно сделать парсинг и того и того)

Так вот, я сам сталкивался с такой проблемой при создании поиска, и смог её решить следующим образом:

name="username" ac="single" data-autosubmit="true" maxlength="{{ max_length($xf.visitor, 'username') }}" placeholder="{{ phrase('name...') }}"

Это строка должна находится в самом начале textbox поиска, если вкратце то она делает поиск по значению username, когда вы пишите ник сразу появляются варианты пользователей, без нажатия кнопки поиск, и так-же ещё дополнительный параметр, который выставляет максимальное количество найденных пользователей в том самом авто меню.

Есть лишь один минус, я работал с XenForo, а не Invisons, поэтому параметр $xf.visitor может отличаться.

Буду надеяться на вашу поддержка и возможно внесу хоть какой-то позитивный вклад в развитие форума)

В 29.05.2022 в 19:19, Лил Стич сказал:

Небольшое вступления.
Всем привет, возможно кто-то узнал меня по нику, возможно нет.
Я тот самый человек который миллион раз был в бане и устраивал спам атаки на форум.
Но сегодня не об этом)

Стало скучно как-то, решил зайти к вам сюда и оказался приятно удивлён.
На форуме есть новые люди и состав модераторов наконец-то вернулся на круги своя. 
Отвечу тем-же и проявлю себя с хорошей стороны)

Приступим к самой идеи, а точнее даже частичной её реализации.

Скорее всего за всё время форума, я не первый кто это предлагаю, но думаю мои предшественники не предлагали план реализации.

Мы имеем вот такой вот поиск:

image.png.b932f19d692e831b1754a3465103a528.png
Его проблема в том, что пока мы не зайдём в его полную версию, а то есть на отдельную страницу search, мы не можем выбрать поиск по пользователям, да и зачем вообще делать выбор, если можно сделать парсинг и того и того)

Так вот, я сам сталкивался с такой проблемой при создании поиска, и смог её решить следующим образом:

name="username" ac="single" data-autosubmit="true" maxlength="{{ max_length($xf.visitor, 'username') }}" placeholder="{{ phrase('name...') }}"

Это строка должна находится в самом начале textbox поиска, если вкратце то она делает поиск по значению username, когда вы пишите ник сразу появляются варианты пользователей, без нажатия кнопки поиск, и так-же ещё дополнительный параметр, который выставляет максимальное количество найденных пользователей в том самом авто меню.

Есть лишь один минус, я работал с XenForo, а не Invisons, поэтому параметр $xf.visitor может отличаться.

Буду надеяться на вашу поддержка и возможно внесу хоть какой-то позитивный вклад в развитие форума)

перепиши без ошибок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...