Стичикс Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ещё одно более простое предложения.Сделать иконки в навигационной панели форума. В идеале сделать иконки через Font Awesome но так как через код элемента их добавить я бы не смог, я сделал небольшой пример использую юникод символы.Вот и вся идея. Юникод символы - тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 MoJäng... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 29.05.2022 в 21:35, Лил Стич сказал: Ещё одно более простое предложения.Сделать иконки в навигационной панели форума. В идеале сделать иконки через Font Awesome но так как через код элемента их добавить я бы не смог, я сделал небольшой пример использую юникод символы.Вот и вся идея. Юникод символы - тык. Приветствую. Извиняюсь за задержку. От данной идеи решили отказаться ещё давно. Если накладывать иконки уже на имеющиеся панели, то пропадёт выбор нужного пункта. То есть мы не сможем переключиться на "Клубы" или "FAQ" и так далее... Форумный чат уже был создан позже, поэтому ему сделали иконку, чтобы выделить на фоне остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения