serhioserega Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать я играю в Майнкрафт с модами и последнее время начались фризы объясняю какие я сижу играю 60-70 ФПС и тут падает до нуля и я не могу ничего сделать сварачиваю игру все нормаль ничего не тупит что отлагало нужно ждать минут 5 а потом все пройдет а бывает почти сразу отлагивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 купить пк. поставьте 5 звезд удачи. 1.0 Установи Optifine 1.1 Если ты не используешь моды настрой его по царски 1.1.1 Если используешь я в это не буду лезть и читать дальше смысла 0 1.2 Поставь убогий рп 1 пиксель 1.3 Поставь что-то на разгрузку оперативы 1.4 Обнови дрова 1.5 Обнови Java 1.6 Почисти пк 1.7 Поставь бетер фпс и посмотри как его настроить 1.8 Посмотри другие оптимизации под текущую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти