Перейти к содержанию

Моды не нормально ложаться на 1 18 2 - в чем причина?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, многие моды что скачиваю здесь, используя Тлаунчер, конфликтуют с самим майном, если заглянуть во вкладку о наборе данных мира - многие моды, подсвечиваются красным и пишет что набор данных из определенного мода(название мода) не совместимы - "предназначены для более старой версии игры", при том что версия игры и мода совпадают, пытался установить новый фордж - все то же, такая проблема только на 18 2, и  помимо предупреждений при создании мира, о том что он использует "экспериментальные настройки", что в принципе меня не особо заботит, мир после некоторой игры, может просто вылетать, с чем связанна такая дикая прихотливость, как это обойти(если можно) если нет, какие варианты выхода из ситуации? при том что выбрал я данную версию - по причине комплексных плюшек которые мне по душе, в частности рабочая генерация пещер, мира в целом, красоты которого заставляют сердешко трепетать, заранее спасибо за помощь!

error1.png

error2.png

1 час назад, крысиная гонка сказал:

он же ясно сказал что скачивает здесь

А ну всеравно обновления на моды на curseforge приходят раньше чем сюда

2 минуты назад, Shomen сказал:

А ну всеравно обновления на моды на curseforge приходят раньше чем сюда

класс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...