Elders Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Когда наступает ночь,то монстров проктически нет. Играю на версии 1.8,в других версиях такого небыло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ты наверно сложность "Лёгкая" Сделал,Проверь.Либо пропиши /difficulty 1 (лёгкая) 2 (среднея) 3 (сложная)Советую написать /difficulty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elders Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня даже на сложной мало! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elders Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может дело в версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может каике-то моды установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elders Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На чистом тоже самое.Вот в плоскости нормально,а в просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вроде на ранних версиях другая система спавна мобов была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 часа назад, Багровый Невидимка сказал: Вроде на ранних версиях другая система спавна мобов была. Зачем ты пишешь в темы 7 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 11 часов назад, Хeрoбрин сказал: Зачем ты пишешь в темы 7 летней давности? чтобы продать свой комп на процессоре huawei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulDa Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 ты зачем ему показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 12 часов назад, Хeрoбрин сказал: Зачем ты пишешь в темы 7 летней давности? Не знаю, с одной стороны, зачем писать ответы к нерешенным проблемам огромно давности... с другой стороны - как мы можем решать новые проблемы, если у нас еще есть проблемы которые мы не решаем уже 5-7 лет?! 59 минут назад, IIIap сказал: чтобы продать свой комп на процессоре huawei Ля ты какой! И откуда знаешь...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Багровый Невидимка сказал: Не знаю, с одной стороны, зачем писать ответы к нерешенным проблемам огромно давности... с другой стороны - как мы можем решать новые проблемы, если у нас еще есть проблемы которые мы не решаем уже 5-7 лет?! Ля ты какой! И откуда знаешь...?! сам себя палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, IIIap сказал: сам себя палишь Где? Я же не писал под примерно 10-15 темами про этот ПК!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 6 часов назад, Багровый Невидимка сказал: Где? Я же не писал под примерно 10-15 темами про этот ПК!... так я гадать умею. @Shomenподтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 18 часов назад, IIIap сказал: так я гадать умею. @Shomenподтверди Пон. Ты что, гадалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти