Ка1зер Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 У данного человека 100 жалоб за 3 дня. Это 33 жалобы в день Это - 1-2 жалобы в час. Вопрос - Откуда он взял столько постов с нарушениями? Может он знает Crafterа и попросил накрутить? Может он меняет реальность? А может он взломал форум? Может форум давно уже не в руках Crafterа, а полностью принадлежит ему? Выдвигайте свои предположения в теме. JIpuDymau_Nik и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 часов назад, La Siesta сказал: У данного человека 100 жалоб за 3 дня. Это 33 жалобы в день Это - 1-2 жалобы в час. Вопрос - Откуда он взял столько постов с нарушениями? Может он знает Crafterа и попросил накрутить? Может он меняет реальность? А может он взломал форум? Может форум давно уже не в руках Crafterа, а полностью принадлежит ему? Выдвигайте свои предположения в теме. не так уж это и много, на прошлом наборе я около 70 жалоб за 1 день кинул, помнится за месяц накопилась большая куча нарушений, которую никто не разгребал до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 02:35, La Siesta сказал: У данного человека 100 жалоб за 3 дня. Это 33 жалобы в день Это - 1-2 жалобы в час. Вопрос - Откуда он взял столько постов с нарушениями? Может он знает Crafterа и попросил накрутить? Может он меняет реальность? А может он взломал форум? Может форум давно уже не в руках Crafterа, а полностью принадлежит ему? Выдвигайте свои предположения в теме. Здравствуйте. В одной теме было 56 лишних поднятий, соответственно столько же жалоб. Далее он продолжил искать нарушения в темах-гигантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Alive сказал: Здравствуйте. В одной теме было 56 лишних поднятий, соответственно столько же жалоб. Далее он продолжил искал нарушения в темах-гигантах. А.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 часов назад, rassvet сказал: не так уж это и много, на прошлом наборе я около 70 жалоб за 1 день кинул, помнится за месяц накопилась большая куча нарушений, которую никто не разгребал до него А у меня 1 раз было 71 жалобы за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 30 минут назад, Хранитель сказал: А у меня 1 раз было 71 жалобы за 1 день. когда это у тебя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 22 часа назад, rassvet сказал: когда это у тебя было в августе 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, Хранитель сказал: в августе 2021 доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 7 часов назад, rassvet сказал: доказательство Когда это было? Где я тебе доказательства найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 кто знает возможно я просто пока крафтер спал использовал его компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений