alpozaur Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 На сервере есть необходимость проверить кто и когда торговался с жителем. CorProtect вещь мощная, но это не логирует. Есть ли какой-то плагин, или может я чего-то не знаю о CorProtect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 У меня CoreProtect отображал действия с жителями. Советую настроить плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpozaur Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В 23.07.2022 в 19:33, Саша Кори сказал: У меня CoreProtect отображал действия с жителями. Советую настроить плагин. Я просмотрел весь конфиг корпротекта, там нет такого пункта. Можешь подсказать где это настраивается? (И какая версия плагина, возможно у меня просто устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitamoma Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Ответье пожалуйста на этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 22 часа назад, Nikitamoma сказал: Ответье пожалуйста на этот вопрос! кор протектом. просто надо покопаться в интеренете, либо попросите модераторов, они обычно знают все на 100% в таких вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти