Перейти к содержанию

Не запускается Forge никаких версий

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Как только я скачал лаунчер с minecraft inside, установил forge 1.14.3(вроде бы он же и 1.14.4 если верить файлам), но кнопка запуска не появилась на месте кнопки установить и если я пытаюсь нажать снова, появляется неизвестная ошибка(уже пробовал удалить версию из папки и скачать заново, обновлять клиент так же пытался, результат тот же)

Обидно, потому что вечером с другом планировал поиграть, времени у нас немного). Кроме всего прочего когда я качаю forge последней версии, в лаунчере он не появляется. Надеюсь там и так последний forge стоит.

Доброго времени суток! У меня такая же проблема с Forge. При загрузке постоянно появляется некий мод ( tlskincape ) и вот из-за него вылетает игра. Хотя раньше такого не наблюдала. Пожалуйста, подскажите что делать. За ранее спасибо. 

18 часов назад, GHBDTN сказал:

так когда помощи ждать? могу лог прислать если сообщишь куда

Попробуй подождать ответа администраторов и пришли им лог по яндекс диск или другим способом

13 часов назад, KawaiiEndeRGirL сказал:

Доброго времени суток! У меня такая же проблема с Forge. При загрузке постоянно появляется некий мод ( tlskincape ) и вот из-за него вылетает игра. Хотя раньше такого не наблюдала. Пожалуйста, подскажите что делать. За ранее спасибо. 

попробуй удалить этот мод как раз таки. А если его нету в папке модс то я уже не знаю что это

13 часов назад, KawaiiEndeRGirL сказал:

попробуй написать отдельный вопрос в форум

21 час назад, GHBDTN сказал:

так когда помощи ждать? могу лог прислать если сообщишь куда

Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...