GHBDTN Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Как только я скачал лаунчер с minecraft inside, установил forge 1.14.3(вроде бы он же и 1.14.4 если верить файлам), но кнопка запуска не появилась на месте кнопки установить и если я пытаюсь нажать снова, появляется неизвестная ошибка(уже пробовал удалить версию из папки и скачать заново, обновлять клиент так же пытался, результат тот же) Обидно, потому что вечером с другом планировал поиграть, времени у нас немного). Кроме всего прочего когда я качаю forge последней версии, в лаунчере он не появляется. Надеюсь там и так последний forge стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Попробуй использовать https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHBDTN Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй использовать https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html именно этот лаунчер я и использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHBDTN Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 так когда помощи ждать? могу лог прислать если сообщишь куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KawaiiEndeRGirL Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Доброго времени суток! У меня такая же проблема с Forge. При загрузке постоянно появляется некий мод ( tlskincape ) и вот из-за него вылетает игра. Хотя раньше такого не наблюдала. Пожалуйста, подскажите что делать. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHBDTN Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 у меня вообще папки mods больше нет почему то¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 18 часов назад, GHBDTN сказал: так когда помощи ждать? могу лог прислать если сообщишь куда Попробуй подождать ответа администраторов и пришли им лог по яндекс диск или другим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 13 часов назад, KawaiiEndeRGirL сказал: Доброго времени суток! У меня такая же проблема с Forge. При загрузке постоянно появляется некий мод ( tlskincape ) и вот из-за него вылетает игра. Хотя раньше такого не наблюдала. Пожалуйста, подскажите что делать. За ранее спасибо. попробуй удалить этот мод как раз таки. А если его нету в папке модс то я уже не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 13 часов назад, KawaiiEndeRGirL сказал: Доброго времени суток! У меня такая же проблема с Forge. При загрузке постоянно появляется некий мод ( tlskincape ) и вот из-за него вылетает игра. Хотя раньше такого не наблюдала. Пожалуйста, подскажите что делать. За ранее спасибо. попробуй написать отдельный вопрос в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 21 час назад, GHBDTN сказал: так когда помощи ждать? могу лог прислать если сообщишь куда Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHBDTN Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 часов назад, ZverTNT сказал: Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти