5609Адакыц Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Я создаю сервер для версии 1.18.2 и мне нужен плагин да /reg и /log.Однако я не могу найти плагин на мою версию. Помогите или пришлите сылку на даный плагин. Подробности:Версия: 1.18.2 Тип Плагина: Регистрация и Пароль Ядро: PaperMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Плагин AuthMe Reload, если ты не можешь найти плагин под свою версию, то их ещё не обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5609Адакыц Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 21 час назад, 5609Адакыц сказал: Ядро: PaperMC Совет: используй Mirai либо другой форк, пэйпер сильно уступает его форкам по оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти