Seedstealer Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Пожалуйста, помогите решить проблему с запуском майкрафта. Всё нормально скачивается, устанавливается, но при первом запуске игра загружается до 42% и дальше просто висит, типо грузится, но на самом деле — нет. Когда выхожу на главный экран телефона и захожу снова, происходит скачок загрузки до ≈50% и потом возвращается к 42%. И что самое странное: я пробовал разные версии, и на 1.18 грузится до 43%, а на 1.17 — до 45%. Скачки присутствуют во всех 3 версиях. Версию 1.19 скачивал с PDAlife. Телефон: Oukitel C22. Версия Андроид: 10. Upd: Установил версию 1.19.0.05. Всё нормально загрузилось, запустилось, удивился. Полазил в настройках, вышел, запускаю снова — опять 42% и не грузит. Всё переустановил, перезапустил — ноль, всё тоже самое. Upd: Протестировал версии 1.19.10.23 & 1.19.10.24 & 1.19.2.02. Во всех случаях загрузка останавливается на 44% и Майнкрафт запустить не удается. Но с версией 1.19.2.02 произошло следующее: после первой установки во время первого запуска игра загрузилась нормально, после я изменил некоторые настройки и сменил имя персонажа со Стив на Seedstealer. Войти в аккаунт я даже не пытался. Затем я вышел из приложения и запустил его снова. Игра опять нормально загрузилась, но ничего из того, что я изменил, не сохранилось: все настройки и ник персонажа были по умолчанию. Я повторил выше указанные действия несколько раз и каждый раз изменения не сохранялись. Во время очередного запуска загрузка приложения зависла на 44% и игра больше не запустилась. Переустановка результатов не дала. P. S. Это копия моего комментария, который я написал около недели назад на странице с Майнкрафтом сайта PDAlife. https://pdalife.to/minecraft-pocket-edition-android-a1552.html?thread=982702#comment_982702 aboba22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seedstealer Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Помогите, пожалуйста, очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:01, Seedstealer сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи. Пожалуйста, помогите решить проблему с запуском майкрафта. Всё нормально скачивается, устанавливается, но при первом запуске игра загружается до 42% и дальше просто висит, типо грузится, но на самом деле — нет. Когда выхожу на главный экран телефона и захожу снова, происходит скачок загрузки до ≈50% и потом возвращается к 42%. И что самое странное: я пробовал разные версии, и на 1.18 грузится до 43%, а на 1.17 — до 45%. Скачки присутствуют во всех 3 версиях. Версию 1.19 скачивал с PDAlife. Телефон: Oukitel C22. Версия Андроид: 10. Upd: Установил версию 1.19.0.05. Всё нормально загрузилось, запустилось, удивился. Полазил в настройках, вышел, запускаю снова — опять 42% и не грузит. Всё переустановил, перезапустил — ноль, всё тоже самое. P. S. Это копия моего комментария, который я написал около недели назад на странице с Майнкрафтом сайта PDAlife. https://pdalife.to/minecraft-pocket-edition-android-a1552.html?thread=982702#comment_982702 У меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba22 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 У меня тоже была такая проблема, и я скачал диспетчер задач для андроидов и в этом приложении я закрыл Майнкрафт, и он стал нормально загружаться EvaRez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 11.06.2022 в 23:01, Seedstealer сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи. Пожалуйста, помогите решить проблему с запуском майкрафта. Всё нормально скачивается, устанавливается, но при первом запуске игра загружается до 42% и дальше просто висит, типо грузится, но на самом деле — нет. Когда выхожу на главный экран телефона и захожу снова, происходит скачок загрузки до ≈50% и потом возвращается к 42%. И что самое странное: я пробовал разные версии, и на 1.18 грузится до 43%, а на 1.17 — до 45%. Скачки присутствуют во всех 3 версиях. Версию 1.19 скачивал с PDAlife. Телефон: Oukitel C22. Версия Андроид: 10. Upd: Установил версию 1.19.0.05. Всё нормально загрузилось, запустилось, удивился. Полазил в настройках, вышел, запускаю снова — опять 42% и не грузит. Всё переустановил, перезапустил — ноль, всё тоже самое. Upd: Протестировал версии 1.19.10.23 & 1.19.10.24 & 1.19.2.02. Во всех случаях загрузка останавливается на 44% и Майнкрафт запустить не удается. Но с версией 1.19.2.02 произошло следующее: после первой установки во время первого запуска игра загрузилась нормально, после я изменил некоторые настройки и сменил имя персонажа со Стив на Seedstealer. Войти в аккаунт я даже не пытался. Затем я вышел из приложения и запустил его снова. Игра опять нормально загрузилась, но ничего из того, что я изменил, не сохранилось: все настройки и ник персонажа были по умолчанию. Я повторил выше указанные действия несколько раз и каждый раз изменения не сохранялись. Во время очередного запуска загрузка приложения зависла на 44% и игра больше не запустилась. Переустановка результатов не дала. P. S. Это копия моего комментария, который я написал около недели назад на странице с Майнкрафтом сайта PDAlife. https://pdalife.to/minecraft-pocket-edition-android-a1552.html?thread=982702#comment_982702 Купи в лицензионном майнкрафт нормальный майнкрафт джава с бедроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic5664346 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Скачивал с гугл плей. Когда пытался скачать майнкрафт у меня установка сбрасывалась я не знаю что делать? Мне очень сильно хотелось купить DLC про соника который мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти