KirillVRV Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Всем привету меня в майнкрафте Pe странности. Меня убивает невидимый моб или игрок. У не шаги как у зомби а ни как у игрока . Странно моб наносит 3 сердца. Как будто это игрок. Ник моба %entity.sadx:e102gamma.name Кто знает, что это значит? Мой ник IgorVRV. Ник мода в круге. Это невидимка моб. Наносит 3 сердца; быстро бегает. Версия новая 1.19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, KirillVRV сказал: Всем привету меня в майнкрафте Pe странности. Меня убивает невидимый моб или игрок. У не шаги как у зомби а ни как у игрока . Странно моб наносит 3 сердца. Как будто это игрок. Ник моба %entity.sadx:e102gamma.name Кто знает, что это значит? Мой ник IgorVRV. Ник мода в круге. Это невидимка моб. Наносит 3 сердца; быстро бегает. Версия новая 1.19. это из адона моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVRV Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Нет это не мод. Я никогда не скачивал моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Может баг, версия новая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый моб Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 ты где играешь ? на сервере или в одинокой? возможно баг скелета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 часа назад, новый моб сказал: ты где играешь ? на сервере или в одинокой? возможно баг скелета e 102 gamma это робот из соника а ещё в я видел на официальном канале майнкрафта трейлер карты про соника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти