Перейти к содержанию

Лицензионка бедрок майнкрафта не запускается. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Вот недавно появилась акция: если у тебя есть (например) майнкрафт джава, то ты можешь получить и майнкрафт бедрок. Я получила майнкрафт бедрок, там потребовался лаунчер для именно этой версии, загрузила этот лаунчер для винды 10/11, а он не включался. Поэтому удалила его и загрузила для винды 7/8. Все загрузилось, я включила его, и я уже хотела начать играть в бедрок версию, а лаунчер пишет: несовместимо с лаунчером. Понятия не имею что дальше делать. (ах да, я 100% знаю, что я все загружала с офиц. сайта). Помогите!953532203_2022-06-13(2).thumb.png.00a8a7c93d9c1513efa153a428695d49.png

24 минуты назад, _MEOW_ сказал:

Вот недавно появилась акция: если у тебя есть (например) майнкрафт джава, то ты можешь получить и майнкрафт бедрок. Я получила майнкрафт бедрок, там потребовался лаунчер для именно этой версии, загрузила этот лаунчер для винды 10/11, а он не включался. Поэтому удалила его и загрузила для винды 7/8. Все загрузилось, я включила его, и я уже хотела начать играть в бедрок версию, а лаунчер пишет: несовместимо с лаунчером. Понятия не имею что дальше делать. (ах да, я 100% знаю, что я все загружала с офиц. сайта). Помогите!953532203_2022-06-13(2).thumb.png.00a8a7c93d9c1513efa153a428695d49.png

для игры на бедроке надо лаунчер для windows 10/11

16 минут назад, _MEOW_ сказал:

а что делать, если эта версия не запускается?

искать причину почему не запускается

7 минут назад, Shomen сказал:

искать причину почему не запускается

У него нету 11 виндовс

• _MEOW_ закрыто и открыто это тема
  • _MEOW_ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...