_MEOW_ Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Вот недавно появилась акция: если у тебя есть (например) майнкрафт джава, то ты можешь получить и майнкрафт бедрок. Я получила майнкрафт бедрок, там потребовался лаунчер для именно этой версии, загрузила этот лаунчер для винды 10/11, а он не включался. Поэтому удалила его и загрузила для винды 7/8. Все загрузилось, я включила его, и я уже хотела начать играть в бедрок версию, а лаунчер пишет: несовместимо с лаунчером. Понятия не имею что дальше делать. (ах да, я 100% знаю, что я все загружала с офиц. сайта). Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 24 минуты назад, _MEOW_ сказал: Вот недавно появилась акция: если у тебя есть (например) майнкрафт джава, то ты можешь получить и майнкрафт бедрок. Я получила майнкрафт бедрок, там потребовался лаунчер для именно этой версии, загрузила этот лаунчер для винды 10/11, а он не включался. Поэтому удалила его и загрузила для винды 7/8. Все загрузилось, я включила его, и я уже хотела начать играть в бедрок версию, а лаунчер пишет: несовместимо с лаунчером. Понятия не имею что дальше делать. (ах да, я 100% знаю, что я все загружала с офиц. сайта). Помогите! для игры на бедроке надо лаунчер для windows 10/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 18 минут назад, Shomen сказал: для игры на бедроке надо лаунчер для windows 10/11 а что делать, если эта версия не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 16 минут назад, _MEOW_ сказал: а что делать, если эта версия не запускается? искать причину почему не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 7 минут назад, Shomen сказал: искать причину почему не запускается У него нету 11 виндовс _MEOW_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 13.06.2022 в 20:18, Хранитель сказал: У него нету 11 виндовс у нее* и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений