ItAlien Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Как у вас дела, какое у вас настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 нормально, собираюсь хостинг купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 хорошо,думаю вот косарь тебе накинуть ummaturman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 наблюдаю за собой театром и реакцией местных артистов в самом деле это нечто неописуемое явление хотя это гораздо более философская такая тема на самом деле это дальше чем туманность андромеды по досягаемости учитывая тот факт что здесь по факту произошла пассивизация ну или по проще выразиться "тишина перед бурей" вот как-то так-то, да, тут все предельно ясно чтимо как на ладони, вижу однозначно на подходе лучшее время за всю историю существования во всех аспектах бытия включая даже эту площадку это мне сами частицы атмосферные подсказали и даже больше того приходило лично мне официальное подтверждение из самого внутренне авторитетными существами иного мира в различной форме и направленности короче говоря все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 наблюдаю за собой театром и реакцией местных артистов в самом деле это нечто неописуемое явление хотя это гораздо более философская такая тема на самом деле это дальше чем туманность андромеды по досягаемости учитывая тот факт что здесь по факту произошла пассивизация ну или по проще выразиться "тишина перед бурей" вот как-то так-то, да, тут все предельно ясно чтимо как на ладони, вижу однозначно на подходе лучшее время за всю историю существования во всех аспектах бытия включая даже эту площадку это мне сами частицы атмосферные подсказали и даже больше того приходило лично мне официальное подтверждение из самого внутренне авторитетными существами иного мира в различной форме и направленности короче говоря все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kripton Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Я хочу найти челов чтобы играли со мной в майн💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 27 минут назад, Призрачный гонщик сказал: Нормально собираюсь снимать ролики на ютуб. Этот баннер я знаю где ты сделал это онлайн сайт. красава,и чё? xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxec Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 В 16.06.2022 в 15:27, ItAlien сказал: Как у вас дела, какое у вас настроение? Все хорошо :3 Надеюсь и у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти