Перейти к содержанию

Как у вас дела?

ItAlien

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

• 3 недели спустя...

наблюдаю за собой театром и реакцией местных артистов в самом деле это нечто неописуемое явление хотя это гораздо более философская такая тема на самом деле это дальше чем туманность андромеды по досягаемости учитывая тот факт что здесь по факту произошла пассивизация ну или по проще выразиться "тишина перед бурей" вот как-то так-то, да, тут все предельно ясно чтимо как на ладони, вижу однозначно на подходе лучшее время за всю историю существования во всех аспектах бытия включая даже эту площадку это мне сами частицы атмосферные подсказали и даже больше того приходило лично мне официальное подтверждение из самого внутренне авторитетными существами иного мира в различной форме и направленности 

короче говоря все будет 

наблюдаю за собой театром и реакцией местных артистов в самом деле это нечто неописуемое явление хотя это гораздо более философская такая тема на самом деле это дальше чем туманность андромеды по досягаемости учитывая тот факт что здесь по факту произошла пассивизация ну или по проще выразиться "тишина перед бурей" вот как-то так-то, да, тут все предельно ясно чтимо как на ладони, вижу однозначно на подходе лучшее время за всю историю существования во всех аспектах бытия включая даже эту площадку это мне сами частицы атмосферные подсказали и даже больше того приходило лично мне официальное подтверждение из самого внутренне авторитетными существами иного мира в различной форме и направленности 

короче говоря все будет 

27 минут назад, Призрачный гонщик сказал:

Нормально собираюсь снимать ролики на ютуб.

Этот баннер я знаю где ты сделал это онлайн сайт.

красава,и чё? xd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...