Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужен плагин на некопируемые карты

niknikian

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Сразу для уточнения, я не знал куда именно это писать, но т.к. Плагин - в той или иной мере является модом - пишу сюда. 

Я играю на одном пиратском сервере, в основном строю мап арты. Мои арты часто копируют, что мне естественно не нравится, но в реалиях подобного сервера, отследить такое крайне проблематично. Я договорился с админом, чтобы он поставил плагин на некопируемые карты, но все уперлось в то, что он не смог найти подобный плагин. Естественно он не особо старался. Я, тот кому это нужно, нашел плагин, правда, не совсем то, что мне нужно. Плагин, который нашел я, полностью отключает возможность копирования карт, чего крайне не хотелось бы. Если есть На примете общедоступный плагин, прошу посоветовать, заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...