Domoset Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Всем привет. Сегодня я хотел рассказать вам свою историю. Я специально тут зарегестрировался что бы кто то про это узнал. Немного о себе. У меня весьма слабый пк. И играю я на низкий настройках графики. Играл я в этом мире около недели и неплохо развился. Сегодня захожу играю никого не трогаю а тут пирамида. Потом какой то крест. А в итоге этот скриншот. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas. Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Перерождение тем про фантастику, каких-то недо-херобринов и остального дерьма. 1. Про пирамиду промолчу. Рядом куча песка, спокойно сделать из него стекло и поставить не составляет труда. 2. Видно, что твой "крест" был только что вырыт. Земля еще не стала дёрном с травой. 3. Подтяни навыки рисования, это же видно что ты криво зарисовал в paint глаза обыкновенного жителя белой краской. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoset Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Можешь думать как хочешь могу сказать одно 1. Структура писка там родная можешь проверить через специальную программу. 2. Когда я шёл где появился крест. Майнкрафт будто на секунду завис потом меня откинуло назад(я подумал лаг) Пошёл тудаже но там уже был крест. 3. Ты обвенил меня в подделки скриншота. Но ты проверил через что я её сохранил? Для это го есть программы. Ваш Домосет) 13 минут назад, Arthas. сказал: Перерождение тем про фантастику, каких-то недо-херобринов и остального дерьма. 1. Про пирамиду промолчу. Рядом куча песка, спокойно сделать из него стекло и поставить не составляет труда. 2. Видно, что твой "крест" был только что вырыт. Земля еще не стала дёрном с травой. 3. Подтяни навыки рисования, это же видно что ты криво зарисовал в paint глаза обыкновенного жителя белой краской. Могу дать сид мира что бы ты проверил песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas. Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 19:25, Domoset сказал: Можешь думать как хочешь могу сказать одно 1. Структура писка там родная можешь проверить через специальную программу. 2. Когда я шёл где появился крест. Майнкрафт будто на секунду завис потом меня откинуло назад(я подумал лаг) Пошёл тудаже но там уже был крест. 3. Ты обвенил меня в подделки скриншота. Но ты проверил через что я её сохранил? Для это го есть программы. Ваш Домосет) Могу дать сид мира что бы ты проверил песок. Давай сид. Давай, ещё координаты креста, стекла и твоего жителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 В 21.06.2022 в 19:14, Arthas. сказал: зарисовал в paint глаза обыкновенного жителя белой краской. oh, cum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый моб Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Ты из креатива вышел. на 2 скрине видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти