eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Зашёл я значит на сервер, данного "проекта", чтобы ознакомиться с сервером и вдруг чем-то помочь, как вдруг на меня наехали.. Ничего не обычного Спойлер В конце концов он закрыл тему, чтобы я не смог выложить данные скрины. Маленький агро, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ? Доказательства давай. По твоему я агро? Закрыл из-за большого кол-ва игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, NOlasde223 сказал: ? Доказательства давай. По твоему я агро? Закрыл из-за большого кол-ва игроков. ХАХАХАХ, а что тогда там было? всё? всплыло твоя не адекватность, так сразу назад дёру дал? Зайди в спойлеры, скрины есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 м? Я где-то неодекватил? Да, там может немного было, но я просто не знал того человека Темболее я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, NOlasde223 сказал: м? Я где-то неодекватил? Да, там может немного было, но я просто не знал того человека Темболее я новичок Что?? Ты хоть сам почитай что пишешь. Я зашёл на сервер, и сказал что сейчас играть не буду, а ты начал на меня наезжать что искал игроков и я тебе мешаю И какого человека ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо, но у тебя нет доказательств. Я также могу про тебя написать. Я не токсичил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Чел просто возьми да смирись и избавься от этого, вести себя так - тебе не даст хорошее будущее в сфере проектов. Сложно извиниться за свои же косяки? Да пожалуйста, я не заставляю, просто не веди себя так и я закрою пост Только что, NOlasde223 сказал: Хорошо, но у тебя нет доказательств. Я также могу про тебя написать. Я не токсичил) Скрины есть, зайди в спойлеры чел Вот сюда нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ну ок, ладно, соррян, но правда всё равно, зачем зхаодить на сервер и ничего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Посмотреть, чел, мне интересно про твой проект, вот я и зашёл, в чём беда? Ты на меня наехал про то, что я не играю, а ничего тогда что у тя 8 челов оффлайн и не играют? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 да уже ни в чём. Просто игроков больше набирать не буду пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Дело твоё, просто относись ко всему спокойно, я тебе даже слово не сказал, а ты агришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 не приятно было, что человек зашёл не играть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_ont1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, eleven сказал: Посмотреть, чел, мне интересно про твой проект, вот я и зашёл, в чём беда? Ты на меня наехал про то, что я не играю, а ничего тогда что у тя 8 челов оффлайн и не играют? не? Там 8 челов активные, только в тот момент они не играли, да и они могли поставить статус "Невидимый" horoshParenok3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Это же не твоё дело, будет играть или нет, копи аудиторию на дс, это тоже хорошо, а так ты только отгоняешь от себя людей. Только что, Unkown man сказал: Там 8 челов активные, только в тот момент они не играли, да и они могли поставить статус "Невидимый" Хорошо, но согласись, наезд с пустого места был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_ont1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, eleven сказал: Это же не твоё дело, будет играть или нет, копи аудиторию на дс, это тоже хорошо, а так ты только отгоняешь от себя людей. Хорошо, но согласись, наезд с пустого места был Ну да horoshParenok3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В общем, всего тебе хорошего, учти, что теперь, после такого обидной ошибки, к тебе может прийти меньше, из-за этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений