Перейти к содержанию

Ещё один неадекватный школьник, просто почитайте это..

eleven

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Зашёл я значит на сервер, данного "проекта", чтобы ознакомиться с сервером и вдруг чем-то помочь, как вдруг на меня наехали.. Ничего не обычного

Спойлер

Screenshot_1.png.ff410305adc16daca37e8b71f3136521.pngScreenshot_2.png.d3a1cff52df7559042a06550323c2632.pngScreenshot_3.png.f2c90ddfd71edef8999cce46cfc5d450.pngScreenshot_4.png.0eca3fd7c67a96c51dfb7b1f64858fec.pngScreenshot_5.png.fe29a18538d92bc7fa85c42465234c33.pngScreenshot_6.thumb.png.e729a1d910b01fb0f8eb6433be6a9ede.png

В конце концов он закрыл тему, чтобы я не смог выложить данные скрины. Маленький агро, привет)

Только что, NOlasde223 сказал:

? Доказательства давай. По твоему я агро?

Закрыл из-за большого кол-ва игроков.

ХАХАХАХ, а что тогда там было? всё? всплыло твоя не адекватность, так сразу назад дёру дал?

Зайди в спойлеры, скрины есть)

м? 

Я где-то неодекватил?

Да, там может немного было, но я просто не знал того человека

Темболее я новичок

м? 

Я где-то неодекватил?

Да, там может немного было, но я просто не знал того человека

Темболее я новичок

Что?? Ты хоть сам почитай что пишешь. Я зашёл на сервер, и сказал что сейчас играть не буду, а ты начал на меня наезжать что искал игроков и я тебе мешаю

И какого человека ты не знал?

Чел просто возьми да смирись и избавься от этого, вести себя так - тебе не даст хорошее будущее в сфере проектов. Сложно извиниться за свои же косяки? Да пожалуйста, я не заставляю, просто не веди себя так и я закрою пост

Хорошо, но у тебя нет доказательств. Я также могу про тебя написать.

Я не токсичил)

Скрины есть, зайди в спойлеры чел

image.png.61eccbc4af3df47e05690200cf0861a7.pngВот сюда нажми 

Посмотреть, чел, мне интересно про твой проект, вот я и зашёл, в чём беда?

Ты на меня наехал про то, что я не играю, а ничего тогда что у тя 8 челов оффлайн и не играют? не?

Только что, eleven сказал:

Посмотреть, чел, мне интересно про твой проект, вот я и зашёл, в чём беда?

Ты на меня наехал про то, что я не играю, а ничего тогда что у тя 8 челов оффлайн и не играют? не?

Там 8 челов активные, только в тот момент они не играли, да и они могли поставить статус "Невидимый"

Это же не твоё дело, будет играть или нет, копи аудиторию на дс, это тоже хорошо, а так ты только отгоняешь от себя людей. 

Только что, Unkown man сказал:

Там 8 челов активные, только в тот момент они не играли, да и они могли поставить статус "Невидимый"

Хорошо, но согласись, наезд с пустого места был

Только что, eleven сказал:

Это же не твоё дело, будет играть или нет, копи аудиторию на дс, это тоже хорошо, а так ты только отгоняешь от себя людей. 

Хорошо, но согласись, наезд с пустого места был

Ну да

В общем, всего тебе хорошего, учти, что теперь, после такого обидной ошибки, к тебе может прийти меньше, из-за этого поста. 

• eleven закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...