Younder Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сделал сборку зашёл и вижу это, как пофиксить хз. У меня у одного траблы у всех остальных на серве всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Younder Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Потестил и понял что трабл в шейдерах, но не хочется менять Sildur на другие 48 минут назад, Younder сказал: Сделал сборку зашёл и вижу это, как пофиксить хз. У меня у одного траблы у всех остальных на серве всё норм. И также у каждого предмета как и у нпц прозрачная рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Younder Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Все моды на сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UMAV0Y Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 у меня 2 варианта, либо сменить шейдер или удалить ItemPhysic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения