Azimkin Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 У меня жеские проблемы с текстурами при запуске майнкрафта. Каждый раз когда я беру какой-то предмет в руку у меня пропадают все текстуры, но это происходит только когда я играю не с Тлаунчера, когда я захожу с оф лаунчера, с тл легаси, курсфорджа Это происходит (на тл всё работает). Казалось бы играй на тл, но я собираюсь собрать свою сборку на 1.7.10 и выставить на курсфордж, может у других людей всё нормально, но наверняка есть и те у которых та же проблема. Так же я пытался играть в более старые версии чрез лаунчер бетакрафт и вышеупомянутые, но нормально все работает только на тл. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Azimkin67 сказал: У меня жеские проблемы с текстурами при запуске майнкрафта. Каждый раз когда я беру какой-то предмет в руку у меня пропадают все текстуры, но это происходит только когда я играю не с Тлаунчера, когда я захожу с оф лаунчера, с тл легаси, курсфорджа Это происходит (на тл всё работает). Казалось бы играй на тл, но я собираюсь собрать свою сборку на 1.7.10 и выставить на курсфордж, может у других людей всё нормально, но наверняка есть и те у которых та же проблема. Так же я пытался играть в более старые версии чрез лаунчер бетакрафт и вышеупомянутые, но нормально все работает только на тл. Помогите пожалуйста решить эту проблему. попробуй в других лаунчерах выставить java, который скачал TL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Окей, спасибо 1 минуту назад, IIIap сказал: попробуй в других лаунчерах выставить java, который скачал TL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 12 минут назад, IIIap сказал: попробуй в других лаунчерах выставить java, который скачал TL Не помогло, дело не в джаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 18 часов назад, Azimkin67 сказал: У меня жеские проблемы с текстурами при запуске майнкрафта. Каждый раз когда я беру какой-то предмет в руку у меня пропадают все текстуры, но это происходит только когда я играю не с Тлаунчера, когда я захожу с оф лаунчера, с тл легаси, курсфорджа Это происходит (на тл всё работает). Казалось бы играй на тл, но я собираюсь собрать свою сборку на 1.7.10 и выставить на курсфордж, может у других людей всё нормально, но наверняка есть и те у которых та же проблема. Так же я пытался играть в более старые версии чрез лаунчер бетакрафт и вышеупомянутые, но нормально все работает только на тл. Помогите пожалуйста решить эту проблему. убери из сборки гавномод tl_skin_cape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: убери из сборки гавномод tl_skin_cape Я запускал чистую ванилу, там нет этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 45 минут назад, Azimkin67 сказал: Я запускал чистую ванилу, там нет этого мода драйвер видиокарты переустанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 20 минут назад, Shomen сказал: драйвер видиокарты переустанавливал? У меня встройка, какие драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffriend123 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 попробуй на другом пк запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти