Перейти к содержанию

Заявки на "приватные" сервера / кто они и зачем?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Сколько не вижу тут серверов, у каждого есть своя система заявок. Но, тут сразу встаёт вопрос и ох полезности - накой они нужны, если на 90% серверов через них проходит любой школьник только что взявший клавиатуру в лапы? Аналогично и с названием "приватный сервер", что в вас [пик] приватного то? Приватный сервер, это куда нельзя просто зайти и поиграть, это как минимум(!) А к вам же может попасть абсолютно любой, просто написав пару строк текста, серьёзно?

А вот у меня, правда не сейчас, но приват будет заключаться в лицензии :D Сразу можно будет отобрать школоло, которые не могут себе купить лицуху, а нитро в дс для авы дед инсайда могут :33

1 час назад, eleven сказал:

школоло, которые не могут себе купить лицуху, а нитро в дс для авы дед инсайда могут :33

никогда не видел таких

3 часа назад, eleven сказал:

А вот у меня, правда не сейчас, но приват будет заключаться в лицензии :D Сразу можно будет отобрать школоло, которые не могут себе купить лицуху, а нитро в дс для авы дед инсайда могут :33

Я школьник дед инсайд тогда, но с лицензией еще :D

Если под приватными серверами имеются в виду сервера с вайтлистом, то нужны они, как ни странно, чтобы отсеивать школоту. По крайней мере так думают их создатели. На практике адекватный человек, увидев анкету из 10-15 вопросов развернется и уйдет, так как ценит свое время, а неадекватный в свою очередь напишет что угодно, лишь бы его анкету одобрили.

Сложно придумать какой-либо другой способ фильтрации игроков, но как мне кажется, лучшая защита — это низкий актив. На настоящих ламповых серверах редко играет больше 10-20 человек одновременно

• 4 недели спустя...

Приватные сервера Minecraft – это специальный сервера с файлом в корневой папке сервера, который при выставленном значении «true», ограничивает вход игроков на сервер. Далее администраторы вручную добавляют ники игроков в вайтлист.

Зайти на приватные сервера Майнкрафт можно только, предварительно пройдя регистрацию и сообщив администратору свой ник. После этого нужно будет подождать какое-то время. Такая процедура может показаться вам сложной, однако у неё есть и свои плюсы.

Например: уменьшается шанс появления гриферов и читеров на сервере, сохраняется та самая ванильная атмосфера майнкрафт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...