Akazuki Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую! Как Вы думаете, есть ли смысл это делать или же отказаться от этой идеи? Бюджет проекта не нулевой, но стоит ли его тратить на очередной сервер в майнкрафте? Естественно, есть команда разработчиков, которая сможет организовать рабочий, интересный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Учитывая какой сервер и как хорошо админы будут следить за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akazuki Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Смотря что за тематика, смотря как ты его организуешь и организуешь ли вообще, тут много факторов играют на то, чтобы и не делать и делать, но т.к. у меня нету команды разработчиков и я 1, я бы покушал на эти деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Смысл есть всегда, если он будет отличаться от всех остальных. Если будет какая то изюминка, подчёркивающая его. А если очередная банальщина, то кому будет интересно играть на нём, если есть тысячи таких же серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 стоит если знаешь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти