siskapool Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 скачал мод зашёл в мир и не вылетает думаю всё хорошо уже одел шлем ботинки и штаны одел нагрудник и тут майн даёт мне 2 fps и так с любыми костюмами причём в начале без костюма 150-200 fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods Желательно через файлообменнник fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaraUchiha Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 привет,у меня какой то баг с текстурами в моде fisk super heroes,помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaraUchiha Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 пожалуйста помогите,я не знаю уже что делать,сейчас скрин прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Печка не вывозит мод, попробуй больше ОЗУ выделить, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaraUchiha Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 20 часов назад, Асоциальное поведение сказал: 20 часов назад, Асоциальное поведение сказал: всегда норм все было играю на тлаунчере там можно памяти больше выделить я думал что с текстурами проблема,потому что сам мод не лагает подскажи что делать плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaraUchiha Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 в настройках "выделение памяти" поставил 6000 так со шлемами всех костюмов способности у них те что и должны быть, но вместо текстур такая вот каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти