MIKI_TIKI Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ну тут, все ясно Как выдать свою голову на пиратке на версии 1.18.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, MIKI_TIKI сказал: Ну тут, все ясно Как выдать голову игрока на пиратке на версии 1.18.2 Minecraft heads в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Мне нужно свою Плохо сформулировал @Shomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 51 минуту назад, MIKI_TIKI сказал: Мне нужно свою Плохо сформулировал @Shomen https://www.youtube.com/watch?v=NvxPw1BSaX8 MIKI_TIKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Блин, спасибо, очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 А там уже пофиксили... @Shomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Если что могу прибегнуть к модам и плагинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulala Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 /give @p minecraft:skull {SkullOwner:Ник игрока} но есть 1 проблема если у тебя скин не с лицухи будет облом @p можно поменять на свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Так я сказал, что мне нужно свою на пиратке:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 6 часов назад, MIKI_TIKI сказал: Так я сказал, что мне нужно свою на пиратке:| нет способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Я не нашел способов выдать голову, по этому тупо разобрался с ресурспаками, с их помощью можно поставить hd текстуры, на предметы, блоки, броню(и это только небольшая часть инструментария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений